.

 

Erick Jacquin apresenta Pomarola Chef com “tômperro” especial em campanha para Cargill

Os filmes “Cantor” e “Presente” mostram o renomado chef francês em ação com a edição limitada do molho de tomate Pomarola, que traz uma releitura de um clássico da receita francesa

A estrela da nova campanha publicitária da Cargill para sua linha de molho de tomate Pomarola é nada mais, nada menos que o renomado chef francês Erick Jacquin. Uma parceria de sucesso, que teve início em outubro de 2016 com o lançamento da edição limitada do Pomarola Chef à Provençal, e agora chega à TV, no próximo dia 19, com dois filmes publicitários criados pela agência J. Walter Thompson.

Na versão intitulada “Cantor”, Jacquin mostra que além da cozinha possui também outras habilidades, entre elas a de cantor. Já no filme “Presente”, o chef que mantém com o sachê de molho Pomarola uma relação de amizade, traz uma sacola recheada de sabor, com os ingredientes da clássica receita do molho à provençal e do delicado toque brasileiro, recriando a receita para o Pomarola Chef. Nas duas versões a assinatura “Pomarola Chef, com você dá molho”, reforça o mote da campanha que é: “Amizade que começa na cozinha é mais gostosa e mais colorida do jeito que você e Pomarola sabem fazer”.

“Os filmes traduzem muito bem a escolha do Erick Jacquin para assinar uma linha de produtos Pomarola. Nosso objetivo é levar o sabor do restaurante e o toque sofisticado de um chef renomado para a casa do consumidor de uma forma prática, leve e descontraída. Transformando o ato de cozinhar em puro prazer”, afirma Clarisse Barreto, diretora de produtos para consumo da Cargill.

“Quem cozinha sabe que o molho pode ser o segredo de sucesso de um prato e não há pessoa melhor para falar isso do que um chefe de cozinha tão respeitado como Erick Jacquin”, afirma Humberto Fernandez, diretor executivo de criação da J. Walter Thompson Brasil.
Além dos filmes de 15 segundos cada, também foram desenvolvidas duas vinhetas para internet.

Ficha Técnica
Cliente: Cargill
Produto: Pomarola Chef
Títulos: Compras e Presente
Agência: J. Walter Thompson
CCOs: Ricardo John e Rodrigo Grau
ECD: Humberto Fernandez
Direção de Criação: Gustavo Soares
Direção de Arte: Ricardo Kawano
Redação: Breno Ferreira
Diretora RTV: Marcia Lacaze
Produtora RTV: Ana Mello, Carolina Florentino
Atendimento: Ana Raquel Hernandes, Felipe Giacon, Stefano Paduan, Leonardo Viri e Fabiana Santana

Mídia: Stella Lopes, Igor Andrade, Beatriz Guerzoni, Silvio Serpico, Larissa Isabelle, Lívia Sakai e Bruno Zaza
Planejamento: Bertrand Cocallemen, Mariana Quintanilha e Marcus Pesavento
Produtora: Átomo VFX
Direção: Caio Montanari e Boca Ceravolo
Direção de fotografia: Daniel Belinky
Produção Executiva: Guilherme Correa
Pós: Átomo VFX
Atendimento: Ticiana Leal
Produtora de som: Nanuk
Produção: Bruno Serroni
Atendimento: Bruno Serroni
Locução: Larissa Souza Machado
Aprovação cliente: Daniel Silva, Daniel Pontes, Anna Paz e Isabela Salles

Sobre a Pomarola
A Pomarola, marca expert em molhos de tomate e Top of Mind dos consumidores, conta com o portfólio mais completo do mercado. Entre as opções, estão as linhas Tradicional, Seu Toque Caseiro, Receitas e Lévia. A linha Pomarola Chef já tem uma edição de sucesso: um molho desenvolvido em parceria com a chef Carla Pernambuco, no sabor limão siciliano, azeite e manjericão. Agora traz a versão Pomarola Chef à Provençal, um clássico francês, com a assinatura do chef Erick Jacquin que leva ingredientes como: tomate; laranja, para um toque brasileiro; cenoura, cujos pedacinhos crocantes adicionam uma textura especial; e ervas da Provence, uma mistura típica de temperos do sul da França. As novidades assinadas pelos chefs têm como objetivo levar o sabor do restaurante para as gôndolas e para a mesa do consumidor de forma acessível, prática e muito saborosa. As receitas desenvolvidas pela empresa, em parceria com os chefs, e sugestões de uso dos molhos estão disponíveis no site www.pomarola.com.br

Sobre a Cargill
A Cargill produz e comercializa internacionalmente produtos e serviços alimentícios, agrícolas, financeiros e industriais. Em parceria com produtores, clientes, governos e comunidades, e por meio de 150 anos de experiência, ajuda a sociedade a prosperar. Possui 150 mil funcionários em 70 países que estão comprometidos em alimentar o mundo de forma responsável, reduzindo impactos ambientais e melhorando as comunidades onde vivem e trabalham.   No Brasil desde 1965, é uma das maiores indústrias de alimentos do País. Com sede em São Paulo (SP), a empresa está presente em 17 Estados brasileiros por meio de unidades industriais e escritórios em 191 municípios e mais de 10 mil funcionários. Para mais informações, visite www.cargill.com e a central de notícias.

Informações para a Imprensa
Cargill
imprensa@cargill.com
(11) 5099-3127

.