Nutrir o mundo
Melhorar a segurança dos alimentos e a nutrição, progredir com as inovações do sistema alimentar e fortalecer a subsistência dos produtores
A agricultura é capaz de atender à demanda mundial por alimentos, que cresce a cada dia. Melhorar a segurança global dos alimentos, principalmente em meio às mudanças climáticas, significa que as plantações corretas precisam ser cultivadas nos locais mais produtivos e os alimentos devem ser transferidos dos locais de maior abundância, para os locais de escassez. Os investimentos em inovação e treinamento proporcionarão aos produtores as ferramentas necessárias para melhorar a produtividade e atender à demanda alimentar do futuro. Nós sabemos que os produtores são empreendedores resilientes no mundo todo. Nosso apoio aos produtores ocorre em todos os níveis de produção, conforme eles se adaptam às condições em constante mudança e crescimento, às demandas do consumidor e às necessidades nutricionais.
- Segurança dos alimentos e nutrição
- Inovação no sistema alimentar
- Subsistência dos produtores
- Colaboração
Aprimoramos a disponibilidade de alimentos seguros, acessíveis e nutritivos, ao promovermos o acesso ao mercado para produtores, transportando os alimentos para as regiões onde são necessários e lidando com a fome em escala global:
-
Observações de mercado – Os produtores precisam de mercados confiáveis para as suas colheitas, do armazenamento adequado da colheita, de acesso ao crédito, da transparência na precificação e da capacidade de gerenciar os riscos. Compreendemos o que é preciso para que as colheitas sejam viáveis em termos comerciais e agregamos as observações do mercado a nossa colaboração com produtores, governos, grupos da sociedade civil e outros parceiros, a fim de criar cadeias de fornecimento sustentáveis e desenvolver soluções de longo prazo, visando a prosperidade dos produtores.
-
Transporte de alimentos – No futuro, cada vez mais alimentos precisarão ser cultivados longe de onde são consumidos, conforme a expansão rápida das populações nas áreas urbanas e nos locais mais afetados pelas mudanças climáticas. Os mercados abertos e funcionais são necessários para proporcionar segurança dos alimentos a longo prazo. Aprimoramos o acesso aos alimentos ao aproveitarmos a escala global da rede de logística da Cargill, a experiência em cadeia de fornecimento e o conhecimento de mercado, a fim de transportar os alimentos, das áreas onde são excedentes para as áreas de escassez.
-
Parcerias com bancos de alimentos – Trabalhamos em conjunto com bancos de alimentos de âmbito nacional em 18 países para lidar com a fome, o desperdício de alimentos, a segurança de alimentos e outros problemas.
- Educação nutricional – Por meio das parcerias, incluímos mais de 600.000 pessoas nos programas de educação nutricional em 14 países.