Nos últimos anos, a indústria de alimentos e bebidas passou por grande crescimento e vem enfrentando desafios. A diversidade maior de produtos, a concorrência mundial, mudanças nos padrões de compra dos consumidores, segurança alimentar, rastreabilidade, sustentabilidade e regulamentos mais rigorosos entre outras questões desafiam essas indústrias.
A Cargill ajuda seus clientes a alcançar o êxito por meio da colaboração e inovação com ingredientes e soluções de alta qualidade. Hoje em dia, muitas das tendências no consumo de alimentos estão relacionadas ao envelhecimento da população, aos crescentes níveis de urbanização e à mudança de estilos de vida. Os consumidores buscam produtos mais saudáveis, sem perder o bom gosto e textura. Estamos aqui para conectar ideias a oportunidades. Quaisquer que sejam os desafios que você tenha em mãos, nosso portfólio diversificado de ingredientes básicos e especiais e sistemas de alimentos acabados, ajudará você a alcançar seu próximo sucesso em alimentos ou bebidas.
Do desenvolvimento de sistemas exclusivos à disponibilização de recursos técnicos e conhecimento internacional, o foco é criar soluções que atendam às expectativas sensoriais, funcionais e nutricionais dos consumidores.
Conheça nosso portfólio de soluções:
Acidulantes e Citratos
Acidulantes e citratos são ingredientes amplamente utilizados em alimentos e bebidas devido as propriedades que proporcionam ao produto final. Há uma grande diversificação de suas funções, que podem variar de ajuste de pH e realce de sabor, a prevenção do escurecimento enzimático em alimentos frescos.
- Ácido cítrico
- Citrato de Sódio
Cacau & Chocolate
Podemos conectar nosso conhecimento profundo de cacau com nossa experiência de ingrediente alimentar e gerenciar nossa cadeia de fornecimento da origem até a entrega de nossos produtos de cacau e chocolate na sua porta.
- Gerkens® cacau em pó
- Licor de cacao
- Manteiga de cacao
- Chocolate
- Revestimentos
- Recheios
Hidrocoloides
Oferecemos uma ampla gama de hidrocoloides, incluindo produtos como Carragenase pectinas. Estes são usados como coagulantes e espessantes em todas as áreas da indústria de alimentos e em um número crescente de aplicações cosméticas, farmacêuticas e técnicas.
- Carragenas
- Pectinas
Lecitinas
Com mais de 70 anos de experiência, oferecemos o mais amplo portfólio de soluções em lecitina disponíveis atualmente para que nossos clientes possam desenvolver produtos inovadores: NGMO e não-alergênicos, clean label, alternativas à emulsificantes artificiais, origem sustentável. Estamos empenhados em transformar seus produtos em sucessos comerciais.
Oferecemos a gama completa lecitinas de uma ampla variedade de fontes naturais, tais como soja, girassol, canola e ovo.
- Fluido, compostos, de oleado e lecitinas fracionadas
- Modificado (hidrólise enzimática), bem como não modificado
Óleos e Gorduras
Nosso amplo portfólio de óleos e gorduras vegetais combinados com nossas capacidades de refino, blend e recursos para modificação de óleos possibilita e o ajuda a criar alimentos nutritivos e de alta qualidade. Reconhecemos a importância de trabalhar em parceria com nossos clientes, na constante busca da renovação de seus ingredientes e soluções para alcançar o desempenho desejado para cada produto, tornando biscoitos cada vez mais saborosos, batatas mais crocantes e bolos ainda mais macios.
Conheça mais sobre nosso portfólio de óleos e gorduras e veja suas diversas aplicações e benefícios.
- Óleos vegetais
- Gorduras vegetais
- Blends de óleos
Amidos e Derivados
O amido é o carboidrato mais comuns na dieta humana. Produtos de amido são usados para encorpar, estabilizar, emulsionar e melhorar a textura dos alimentos diários. Nossas soluções à base de amido proveniente de uma variedade de ingredientes vegetais crus, incluindo milho, batata, Tapioca e trigo, contribuem para a qualidade de seus alimentos e bebidas em todo o mundo.
- Amidos nativos
- Modificada de amidos
- Maltodextrina
- Texturizers de soja
Adoçantes
Oferecemos uma ampla variedade de adoçantes em todas as categorias de ingredientes principais: adoçantes, polióis como adoçante eritritol e especialidade como a Zerose™. Nossa oferta de dulçor permite que você substitua sacarose tradicional em aplicações de alimentos e bebidas, proporcionando a você valores nutricionais e benefícios para a saúde.
- Dextrose
- Glicose
- Hidrolisados
- Polióis
- Adoçantes especiais