Alimentos E Bebidas

Ingredientes, conhecimento e experiência global especialmente desenvolvidos para atender as indústrias de alimentos e bebidas.

Nos últimos anos, a indústria de alimentos e bebidas passou por grande crescimento e vem enfrentando desafios. A diversidade maior de produtos, a concorrência mundial, mudanças nos padrões de compra dos consumidores, segurança alimentar, rastreabilidade, sustentabilidade e regulamentos mais rigorosos entre outras questões desafiam essas indústrias.

A Cargill ajuda seus clientes a alcançar o êxito por meio da colaboração e inovação com ingredientes e soluções de alta qualidade. Hoje em dia, muitas das tendências no consumo de alimentos estão relacionadas ao envelhecimento da população, aos crescentes níveis de urbanização e à mudança de estilos de vida. Os consumidores buscam produtos mais saudáveis, sem perder o bom gosto e textura. Estamos aqui para conectar ideias a oportunidades. Quaisquer que sejam os desafios que você tenha em mãos, nosso portfólio diversificado de ingredientes básicos e especiais e sistemas de alimentos acabados, ajudará você a alcançar seu próximo sucesso em alimentos ou bebidas.

Hoje em dia muitas das tendências no consumo de alimentos estão relacionadas com o envelhecimento da população, os crescentes níveis de urbanização e as mudança de estilos de vida. Os consumidores tem buscado produtos mais saudáveis, porém que não comprometa os produtos que já estão acostumados.  Do desenvolvimento de sistemas exclusivos à disponibilização de recursos técnicos e conhecimento internacional, o foco é criar soluções que atendam às expectativas sensoriais, funcionais e nutricionais dos consumidores.

Conheça nosso portfólio de soluções:

Acidulantes e Citratos

Citric Acid ApplicationAcidulantes e citratos são ingredientes amplamente utilizados em alimentos e bebidas devido as propriedades que proporcionam ao produto final. Há uma grande diversificação de suas funções, que podem variar de ajuste de pH e realce de sabor, a prevenção do escurecimento enzimático em alimentos frescos.

  • Ácido cítrico
  • Citrato de Sódio

 

Cacau & Chocolate 

Chocolate Podemos conectar nosso conhecimento profundo de cacau com nossa experiência de ingrediente alimentar e gerenciar nossa cadeia de fornecimento da origem até a entrega de nossos produtos de cacau e chocolate na sua porta.

  • Gerkens® cacau em pó
  • Licor de cacao
  • Manteiga de cacao
  • Chocolate
  • Revestimentos
  • Recheios


 

Hidrocoloides

Person harvesting seaweedOferecemos uma ampla gama de hidrocoloides, incluindo produtos como Carragenase pectinas. Estes são usados como coagulantes e espessantes em todas as áreas da indústria de alimentos e em um número crescente de aplicações cosméticas, farmacêuticas e técnicas.

  • Carragenas
  • Pectinas


 

Lecitinas

LecithinCom mais de 70 anos de experiência, oferecemos o mais amplo portfólio de soluções em lecitina disponíveis atualmente para que nossos clientes possam desenvolver produtos inovadores: NGMO e não-alergênicos, clean label, alternativas à emulsificantes artificiais, origem sustentável. Estamos empenhados em transformar seus produtos em sucessos comerciais.

Oferecemos a gama completa lecitinas de uma ampla variedade de fontes naturais, tais como soja, girassol, canola e ovo.

  • Fluido, compostos, de oleado e lecitinas fracionadas
  • Modificado (hidrólise enzimática), bem como não modificado


 

Óleos e Gorduras

Bottles of vegetable oilNosso amplo portfólio de óleos e gorduras vegetais combinados com nossas capacidades de refino, blend e recursos para modificação de óleos possibilita e o ajuda a criar alimentos nutritivos e de alta qualidade. Reconhecemos a importância de trabalhar em parceria com nossos clientes, na constante busca da renovação de seus ingredientes e soluções para alcançar o desempenho desejado para cada produto, tornando biscoitos cada vez mais saborosos, batatas mais crocantes e bolos ainda mais macios.

Conheça mais sobre nosso portfólio de óleos e gorduras e veja suas diversas aplicações e benefícios.

  • Óleos vegetais
  • Gorduras vegetais
  • Blends de óleos


 

Amidos e Derivados

Corn starchO amido é o carboidrato mais comuns na dieta humana. Produtos de amido são usados para encorpar, estabilizar, emulsionar e melhorar a textura dos alimentos diários. Nossas soluções à base de amido proveniente de uma variedade de ingredientes vegetais crus, incluindo milho, batata, Tapioca e trigo, contribuem para a qualidade de seus alimentos e bebidas em todo o mundo.

  • Amidos nativos
  • Modificada de amidos
  • Maltodextrina
  • Texturizers de soja


 

Adoçantes

shared sweeteners preview 425x325Oferecemos uma ampla variedade de adoçantes em todas ascategorias de ingredientes principais: adoçantes, polióis como adoçante eritritol e especialidade como a Zerose™. Nossa oferta de dulçor permite que você substitua sacarose tradicional em aplicações de alimentos e bebidas, proporcionando a você valores nutricionais e benefícios para a saúde.

  • Dextrose
  • Glicose
  • Hidrolisados
  • Polióis
  • Adoçantes especiais