Pesquisa avançada, desenvolvimento e conhecimento técnico
Mantemos o foco em tecnologia e inovação, ciência de alimentos e experiência em aplicação de ingredientes, sistemas de ingredientes e sistemas de alimentos acabados, experiência criativa e inovadora em formulação de produtos de panificação e tecnologias de sabor. Nossos centros de aplicação trabalham na vanguarda da inovação – intimamente ligados aos nossos centros de pesquisa.
Testes sensoriais, de aplicação e piloto abrangentes
Nossos recursos de teste sensorial facilitam o teste de atributos de alimentos e a aceitação do consumidor para seu novo produto. Podemos ajudá-lo a obter a formulação correta de seus novos produtos com habilidades em análise sensorial, textura, sabor e aroma.
Entrega rápida de conceitos, protótipos e formulações
Nossas instalações piloto de panificação podem reproduzir vários produtos de panificação para testar formulações. Isso inclui tecnologias de cozimento, mistura, aeração, laminação, extrusão. Temos equipamentos para processamento de panificação padrão, incluindo biscoitos, bolos, pão-de-ló, pães, barras, pães de gengibre, wafers e rosquinhas.
Nutrição, regulamentação, cadeia de suprimentos e gestão de riscos
Os cientistas de nutrição da Cargill ajudam a identificar novas oportunidades de saúde para nossos ingredientes e a desenvolver a ciência para apoiar esses benefícios. Nossos especialistas podem ajudá-lo a enfrentar os desafios regulatórios de trazer novas oportunidades para o mercado. E nossos profissionais de cadeia de suprimentos e gerenciamento de risco podem ajudá-lo a desenvolver eficiências no fornecimento de ingredientes enquanto gerenciam o risco de ingredientes.